글번호
875442

사과(Malus pumila M.) 품종 '부사(Fuji)'와 '홍로(Hongro)'의 생장시기별 과육세포 크기 비교_이금열_(2024.2)

작성일
2024.04.17
수정일
2024.04.17
작성자
학사
조회수
28

2023학년도 전기(2024.2) 


사과(Malus pumila M.) 품종 '부사(Fuji)'와 '홍로(Hongro)'의 생장시기별 과육세포 크기 비교 


원예생명공학과 18학번 이금열 


지도교수 이상현 교수님

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
다음글
용질성과 불용질성 복숭아(Prunus persica L.)의 생장 기간 중 세포벽 함량 차이 분석_이서은_(2024.2)
이전글
인공수분 시간이 장비 '가든 피스' 종자형성에 미치는 영향_양정식_(2024.2)